Wednesday, March 10, 2010

Dessert française

En France, on ne mange pas le sucre autant que les américains. On mange des bonbons pour petit déjeuner et après déjeuner. Pour petit déjeuner, les françaises mangent souvent les gâteaux et pain du chocolat. Le déjeuner est le plus tranquillement du jour. Parce qu’il est trop longue, déjeuner a beaucoup des cours, y compris que dessert. À ce moment du jour, desserts sont composé des fruits, crème, et chocolat.

Beaucoup des desserts françaises sont tartes et des mousses ou crème (comme crème brulée). Les françaises mangent le <> rarement. Les bonbons français sont beaucoup naturels. Ils utilisent le sucre, bien sûr, mais il n’est pas aussi mauvais que les États Unis.

Un dessert français très bien est Pâte de fruits au cassis. Ce resette est composé d’un sachet de préparation pour pâte de fruits et sucre cristal. Pâte de fruits est comme gelée ou marmelade. On crée pâte de fruits au cassis en mélangeant les ingrédients ensemble dans une casserole d'ébullition de l'eau et la verser dans de petits moules.
Puis vous les laissez refroidir jusqu'à ce qu'ils se transforment en solides. Quand ils sont frais, les rouler dans le sucre cristal, et voila!

No comments:

Post a Comment