Wednesday, February 24, 2010

La Cuisine Régional De Aix En Provence

Aix En Provence est une petite ville au sud de la France pas loin de Marseille. Aix En Provence est connu pour l’école international au centre ville, pour la campagne qui a inspirai les hoervres d’art de le peintre Cézanne, et pour sa cuisine simple est délicieux. La cuisine de la région utilise les herbes des collines comme du thym, origan, sarriette et le romarin. c’est parfumes son couple avec des légumes frés, les fruits de la mer, d’agneau, le gibier ou du poulet. moi je préfère du poulet rôti parfume au thym et romarin, du sel et du poivron, quelque tranché de citron et des abricots. on peut prendre ce plat avec des olive, un bon fromage de chèvre est un baguette. tout sa avec d’eau minérale manger dehors dans plein soleille. un bon recépé Provençal est la soupe au pistou. La soupe au pistou est fait avec du Basil, des haricots blanc et rouge, des pommes de terre du cèleri et des pates coquillettes. Vous pouvez voir tout la recépé la : http://www.aixenprovencetourism.com/aix-pistou.htm.
Si vous avez jamais de la chance a voyager en Aix En Provence je vous enpris. C'est quelque chose vous n'oblies jamais.

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