Monday, April 12, 2010

Fête Nationale (Jour de Bastille)


Nous connaissons le jour d’indépendance américain sur 4 de juillet. Mais, en France, son jour d’indépendance est très différent. Le jour, c’est de Bastille, est le 14 de juillet et il a beaucoup de respect. Typiquement, les françaises aiment manger pour les vacances comme ça.

La tradition de la nourriture ce jour-là, c'est que tous les plats doit être faite avec des ingrédients frais locaux. Aussi, les aliments qui sont consommés le jour de Bastille est l'aliment qui a été mangé par les pauvres au moment de l'événement. Cela signifie des plats des crêpes, du riz, du pain, et de poisson.


Deux des choisies populaires c’est Salmon en Croûte et Salade Niçoise. Salmon en Croûte, c’est un plat délicieux avec des poissons enveloppé dans une pâte avec des herbes et, quel que fois, des légumes. Salade Niçoise se composé de beaucoup types des légumes et aussi pommes de terre et les œufs, etcétéra. On peut être tres créatif avec ce plat.


Les autres traites qu’est populaires pour ce jour sont beaucoup types de pâtes comme tartelettes du beurre et citron. Fête Nationale est un bon jour pour amuser et la famille. Bien sur, il y aura des nourritures.

Références :
http://www.helium.com/items/1087440-traditional-bastille-day-foods
http://www.chow.com/recipes/10464-salmon-en-croute
http://www.ochef.com/r189.htm

4 comments:

  1. J’adore le Salmon. Un jour j’espère mangerai le Salmon en Croûte.

    ReplyDelete
  2. J'aime mieux le photo de la salade, il a l'air de délicieux

    ReplyDelete